注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的谪居地

只有清醒才能装糊涂

 
 
 

日志

 
 

2008年12月27日  

2009-12-06 20:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      他突然把手烫着了。我回房里拿了药水,转身递给她——她是他的女友,这里没我瞎搀和的份儿。另一方面,依着先生们的脾气,这点烫伤是不必在意的,在场的人中最有可能说服他擦药的也许就是她了。

     话虽如此,递过药水那一刻着实不好受。

     我只能静静站在他身后,保持着一种安全的距离,不惊动任何人。有时候会难过,但并不曾想过要改变什么。

       

   

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018