注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的谪居地

只有清醒才能装糊涂

 
 
 

日志

 
 

超人哪去了  

2011-03-20 22:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本在如此紧急关头,奥特曼竟然没有出现,高达也无动于衷,被人们寄予众望的圣斗士也消失了。

  美国表示不会派变形金刚去日本参与救助,但是不排除派遣忍者神龟的可能。

  中方表示,葫芦娃已在赶赴日本的途中,孙悟空和黑猫警长暂时还没联系上。

  日本都地震了,美少女战士还没变身;核电站都泄露了,奥特曼还不出现;木叶忍者村都被淹了,火影忍者也没有出现;都被海啸吞了,孩子们还没有骑着数码宝贝拯救地球;灾民们正等待救援,小智、小刚和小霞都没带神奇宝贝来救援。

  甚至甚至……连正在工作的波多野结衣莫名死了,都没人找全七龙珠让她复活!

  我TMD再也不相信什么正义和平了!童话里的世界都是骗人的!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018